Обычная пивная в городе Ниндле.Здесь обычно бывает самое интересное.
Топор и Молот
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться22010-02-03 13:20:47
----Город Ниндле---
Гитт наугад открыла дверь и на нее хлынул поток теплого воздуха.Пахло элем,дешевым вином и жареными сосисками.Топор и Молот..Эх,как давно я тут не была..!- почти ностальгически вздохнула она про себя.Топор и Молот некогда был ее любимым заведением,но когда она отправилась в путешествие по городам Волшебного мира,она уж и про Ниндле забыла,не то что про любимую пивную.И вот она снова здесь,за стойкой как встарь,стоит Фил,а Ненси как и прежде разносит всем заказы,как будто не прошло тех двух лет с тех пор,как Гитт покинула эти места..
Девушка подошла к стойке и весело прокричала Филу
-Здорово,старикашка!Как дела?-тот вздрогнул,но после недолгого процесса узнавания,начал укорять Гитт за то,что она так давно не заходила.Потом налил за счет заведения эль,и воительнице стало совсем хорошо.
А если хорошо,значит надо устроить заварушку.Закон жизни.Гитт едко одернула рыжего гнома,и его дружка,похожего,по мнению пьяной воительницы,на крысу.Их это очень разозлило,на что Гитт и надеялась.Гном сорвался с места и прыгнул на Гитт.Та увернулась и ударила его бутылкой по макушке.Потасовка началась.Завсегдатаи Топора и Молота встали на сторону оборотнихи,а относительно или совсем новые гости в этой пивной либо старались убежать,либо весело колотили всех кто попадется под руку.На сторону тех,кому Гитт бросила вызов встали по большей части гномы.Музыканты на сцене заиграли веселее,наблюдая за дракой.Девушка давно вырубила парня похожего на крысу и обидчивого гнома,и теперь откровенно веселилась,раздавая удары направо и налево.
Поделиться32010-02-03 18:39:02
-------Топор и Молот-------
Эльфа зашла в пивную,как раз к драке.Девушка явно не слабого характера (да и физической силы) давала всем удары направо и налево.Грифф хмыкнула.Давно она не смотрела драки,да и самой поучаствовать охота.Недовольно поморщась,она схватила ближайшего каратышку и зашипела:
-Что происходит?
Тот испуганно объяснил,что "тётенька" устроила заварушку.Эльфа отпустила того и он удачно плюхнулся на пол.Сделав маленькое заклинание,Эльфа посмотрела что произойдёт.По идее,просто на середине зала сверкнёт молния.
Поделиться42010-02-03 19:25:39
Гитт уже немного устала драться,но несмотря на то,что половина соперников давненько валялась по всему периметру пивной,сдаваться не собиралась.В ее "команде" пострадало только трое,а вот остальные понесли значительные потери.Девушка уже замахивалась свечным канделябром на молодого дюжего мага,как вдруг ее отбросило назад и она ударилась об стол.В центре зала полыхнула вспышка.Музыканты заорали и перестали играть,а Фил залез под стойкуПроклятый маг-злобно подумала,поднимаясь с пола оборотень,с целью немедля закончить начатое.Как вдруг обнаружила что тот мирно лежит без сознания в другом конце таверны.Воительница яростно оглядывала "оставшихся в живых" и наконец обнаружила того кто колдовал.Эльфийка у дверей.Гитт тыкнула в нее канделябром и с подозрением ее оглядев,грозно спросила
-Ты кто такая?
Поделиться52010-02-03 19:38:20
-Ты кто такая?-спросила девушка.
-И нечего в меня тыкать.Меня знают большинство народа.-сказала эльфа "красочно" посмотрев на канделябр.
Немного потянувшись,она помогла магией встать девушке.
-А вот кто ты?
Грифф изучала девушку,пронизывая взглядом.
Поделиться62010-02-03 20:04:16
-И нечего в меня тыкать.Меня знают большинство народа-ответила эльфийка
-А я не знаю.Я не большинство-надменно сказала Гитт.Но канделябр все же убрала.
-А вот кто ты?
-Инкогнито.-ухмыльнулась воительница-Гитт Леруан-сказала она,все же обходя основную сторону вопроса.Ей не хотелось разглашать свою расу.Оборотней не слишком жалуют.
Гитт осмотрела зал.Всех разметало по сторонам.
-А как ты так..?-с уважением спросила девушка.
Поделиться72010-02-03 20:14:10
Гитт Леруан
-А я Грифф.Некоторые называют Гриффи.
-А как ты так..?
-Обычная магия второго курса.Если хочешь,могу научить.-предложила Грифф.
Эльфа ещё раз осмотрела зал.Некоторые уже вставали,а другие храпели во всю.
Поделиться82010-02-03 20:28:50
-А я Грифф.Некоторые называют Гриффи.
Воительница кивнула.Необычное имя..
-Обычная магия второго курса.Если хочешь,могу научить
Гитт удивленно подняла брови.Это-обычная магия?Она всегда удивлялась магам.Они каким то образом творили чудеса,а потом утверждали что это обычное дело.Для нее это было непонятно.Она всегда считала что меч и сила-достаточный аргумент для уважения.Ей этого было достаточно,но это не уменьшало ее восторга.
-Ну,ты бы еще у мыши спросила.У меня абсолютно нет таланта к магии-смутилась Гитт.
Поделиться92010-02-03 21:02:49
-Ну,ты бы еще у мыши спросила.У меня абсолютно нет таланта к магии-смутилась Гитт.
-Это может любой.-сказала Грифф.
Сделав несколько фокусов,она посмотрела на Гитт.
Поделиться102010-02-06 20:58:30
Грифф показала несколько фокусов.Гитт наугад взмахнула рукой и проскрежетала какую-то ахинею.По полу посыпались черные искры,похожие на сор,а воздухе отчетливо запахло тухлым мясом.
-Э,нет..Я думаю,что пока лучше тренировку прекратить..-пробурчала девушка,глядя на потихонечку вставающих посетителей-Ато маловероятно,что я выдержу вторую потасовку..-Гитт оглянулась на новую знакомую-Куда,кстати говоря путь держишь?
Поделиться112010-02-10 18:12:34
---Топор и молот---
Юная девушка сидела в тёмном углу и,попивая эль,осматривала девушку-оборотня и...Расу разговариваюшей с ней новая Княгиня Тьмы так и не смогла определить. Чуткий слух улавливал разговор, и демонша внимательно прислушивалась к каждому слову.
Поделиться122010-02-10 19:58:59
-Куда,кстати говоря путь держишь?
-Да я тут пока работёнку на время ищу.Пока никому не нужен маг.-сказала Грифф взяв бокал с разбавленным вином.
Поделиться132010-02-11 12:49:54
-Да,я тоже..-Гитт понимающе кивнула.Ей тоже не удавалось найти приличную работу,хотя одна попытка за два года вряд ли считалась сильной устремленностью.Гитт же была специалистом в несколько другой области.С одной стороны,это считалось разбойничеством,а с другой-кто ж виноват,что завидев ее в в другом...гм-м..обличии люди сами покорно раскрывали кошельки?
Хотя на мечту всей жизни-собственного цербера ей не хватало.Гигантский трехглавый пес наверное вызывал у нее родственные чувства.Оборотень чуть слышно хихикнула.Она даже знала,где продается животное-в Дионе,потому что даже в Ниндле их нет,несмотря на то,что это самый известный торговый город.Именно в Дионе,в незаконном магазине в который привозили магических зверей.Именно туда Гитт стремилась попасть..
Неожиданно девушка почуяла..Даже почувствовала всеми нервами и клетками тела что рядом кто то очень опасный.Очень.И не просто сильный маг или воин,нет.А тот кто может уничтожить всю эту таверну,да что там,весь город просто щелкнув пальцем.Очень темный человек,если вообще человек.
Исчадие ада.Девушка вздрогнула и перевела взгляд на Грифф,которая как ни в чем не бывало потягивала вино.
-Ты что этого не чувствуешь?-испуганно прошептала Гитт,та самая Гитт которая только в одиночку завалила восьмерых очень сильный воинов и сломала пять очень крепких столов.
Поделиться142010-02-11 14:59:11
Прочитав мысли оборотня, Альфа ухмыльнулась. Не то что-бы ей нравилось, что её заметили,нет. Но некая часть Аль под именем Алиджара очень любила,когда лишь само её присутствие заставляло дрожать существ этого мира.
Заказав ещё эля, Хозяйка Тьмы начла наблюдать за парой,которая недовно привлела её внимание.
Поделиться152010-02-12 17:03:01
-Ты что этого не чувствуешь?
Грифф хмыкнула.
-Чувствую.Тёмная сила.Но лучше не будить лихо пока тихо...-зевнула,потягиваясь Грифф.
В рукаве сверкнул металл.
Поделиться162010-02-12 17:17:53
Альфа тихо засмеялась. В голове её пронеслось:
-Ну-у... Хоть в чём-то эти двое правы! У меня сегодня поистине хорошее настроение!... Может, заварушку устроить? И посмотреть,на что способны эти девчонки?-последнее предложение она с удовольствием приняла.
Поделиться172010-02-12 17:50:47
Грифф посмотрела на девушку у барной стойки.Именно она излучала тёмную магию.
Ну что ж...Хочешь повеселиться?Хищно оскалилась Грифф.В руке что-то нежно сияло.Визард готовился к тому,что на него может наброситься какая-нибудь тень.
Поделиться182010-02-12 17:54:46
-Чувствую.Тёмная сила.Но лучше не будить лихо пока тихо..-хмыкнула Грифф.
Ги некоторое время простояла в задумчивости.Ей очень уж не нравилось присутствие чего-то такого темного.В конце концов она как очнувшись,взяла со стойки громадную кружку портвейна и залпом осушила.Это отбивало у нее чувствительность.Сев на стул,на который казалось,при желании мог влезть конь и вполне нормально сидеть,она оглядывала таверну.Ничего подозрительного не наблюдалось.После повторной кружки портвейна желание наблюдать что нибудь подозрительное и вовсе отпало.Она оглянулась на Грифф.
-Да,и черт с ней,с этой темной силой.Отсижусь тут а завтра снова в путь.Мне в Дион,если хочешь,там по-моему много будет работы для магов:как ни как там оживленное место.Короче,если хочешь пойдем со мной.-она оглянулась.Грифф как то уж очень хищно глядела на девушку у стойки.Видать шею намылить хочет.Что ж,если так то я с ней.Тем более мне снова хорошоГи многозначительно пустую кружку.Неплохое оружие,надо сказать.
Поделиться192010-02-12 17:56:45
офф;ня,тусовка такая в пивной))
Поделиться202010-02-12 17:58:54
Щёлкнув пальцами,демонша улыбнулась и исчезла. Нет. Не исчезла. Растворилась. Посетители в страхе начали выбегать из бара. Бармен спрятался за стойку.
-Да,хочу!-прогремел насмешливый женский голос. Внезапно Княгиня Тьмы появилась сзади Гриффи, и та отлетела к стенке.
Поделиться212010-02-12 18:04:51
Гриф отлетела к стене.Мгновенно встав,перевоплотилась в белоснежную пантеру.Миг и пантера хватанула клыками дочь тьмы.Глаза светились жёлтым,что означало азарт.Сделав мощный укус,Грифф стала валить соперника на пол.
-Ррраууу!-окатило весь бар.
Поделиться222010-02-12 18:05:54
Гитт растерялась буквально на секунду,а потом подлетела сзади к девице и долбанула ее кружкой,чтобы помочь Грифф.Безотказный метод,проверенный во многих боях.Но оставатся рядом в обычном обличии было опасно.Не дожидаясь последствий отскочила и сползла под стол.Надо сконцентрироваться..Черт,эта уродская трансформация никак не наступает!-возопила про себя Ги,отчаянно пытаясь успокоиться.
Отредактировано Гит Лер (2010-02-12 18:08:45)
Поделиться232010-02-12 18:07:59
Рассмеявшись,Альфа выскочила из "обьятий" Гриффи и, достав катану, нанесла несколько ударов, от чего пантера была ранена и оглушена.
Поделиться242010-02-12 18:12:07
А чёрт!Подумала Грифф.С рёбер шла кровь.Мигом превратившись в огромную змею,она окрутила соперницу и загорелась магическим белым огнём.Этот огонь становился больше и выше.Вскоре дошёл да потолка.А кровь всё шла.Оставив врага в кольце огня,стала призывать помощника-лечебника.Тот при появлении начал колдовать.Раны закрылись.
Поделиться252010-02-12 18:13:37
Альфа ухмыльнулась. Магия противницы начала ослабевать, и вскоре в баре лежала раненная и одинокая Гриффи.
Поделиться262010-02-12 18:13:49
Гитт уже прощалась с жизнью как вдруг поняла что давно проломила стол.Теперь она была громадной волчицей.Усмехнувшись она слегка взмахнула лапой чтобы несколько столов полетели на противницу.Один достиг цели и девушка с катаной повалилась на пол.Прыгая Ги отходила все дальше и рычала как умалишенная.
Поделиться272010-02-12 18:16:32
Грифф лежала на полу.Сверкали клыки огромной кобры.Сделав рывок из последних сил,она стала светиться.Призывая ангела на помощь,вокруг её опоясывала магическая аура,готовая в любой момент погаснуть.Хвала не бесам,что у Грифф есть свиток воскрешения.Но вряд ли сможет его вовремя раскрыть...
Поделиться282010-02-13 11:28:10
Выскочив из под стола и отряхнувшись, Альфатинция выпрямилась во весь свой немаленький рост и дико засмеялась. Огромные клыки ярко сверкнули в свете ламп. Это всё напоминало Аль недавнюю встречус охотником на демонов... Вкус его крови Повелительница Ада не забыла до сих пор. Такая вкусная кровь мало у кого бывает.
Но вернёмся к действительности. Увидев, что вытворяет Проводница, Аль нахмурилась. "Она что, вызывает ангела?... Как глупо! Ни один ангел не пойдёт против Повелителя Тьмы, если только он или она не угрожает Повелителю Света! Это известно даже маленькому ребёнку! Резко отпрыгнув в сторону от атаковавшей из-за спины Гит, Альфа решила начать драться по настоящему. Изящно отпрыгивая от атак оборотня, она легко наносила ей глубокие раны. Её даже смешило то, что ей пытаются противостоять.
Как это глупо! Как это глупо!-смеясь думала Аль.
Поделиться292010-02-13 14:03:24
Ги взвыла.От боли и ярости.Глупая пьяная дурочка,неужели ты думаешь что сможешь что нибудь сделать?туманом заползли противные мысли в голову Гитт.Черт подери,если бы не их магия я бы ее урыла!Оборотень чуть не плакала от досады.Она ничего не может.Она полный ноль.Она не поможет Гриф,она не покажет этой выскочке где раки зимуют.Ноль.А ведь она всегда считала что никто не сможет ее победить.
Ангел..Вряд ли поможет.Не факт.
Меч бессилен.
Рана на боку была глубокой и сильно кровоточила.
Обессилев Ги обмякла на пол,и тут ее взгляд скользнул по окну.Туман полз по луне.По полной луне.Когда она покажется ничто и никто не спасет противницу.Она даже не успеет воспользоваться своей магией.Волк,настоящий волк,злобный бешеный и громадный, просто раздерет противницу на куски прежде чем она успеет что либо сделать.За долгое время он стал почти самой Ги,настолько сильным,что другим оборотням и не снилось..Остановить это нельзя,если оборотень живет он будет превращаться.
Раз.Два.-девушка медленно ухмыльнулась
Поделиться302010-02-13 15:51:30
Проследив за взглядом Лер, демонша хмыкнула. "Надеяться на врождённые способности...-подумала Аль и расхохоталась:
-А если так?-она щёлкнула пальцами и... Огромные грозовые тучи начали наплывать на небо,закрывая звёзды и луну - послднюю надежду Гит. Управление погодой было одной из способностей,которые передались Аль по наследству.