.:::FairyTales:::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:::FairyTales:::. » Города волшебного мира » Топор и Молот

Топор и Молот

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Гитт мрачно хохотнула и растянулась на полу.С милой улыбкой она вытащила меч и швырнула в нее.Потом достала кинжал и прицелившись кинула его в девушку.Удар мог поразить любого,абсолютно любого,так как пришелся бы в сердце.Но на прекрасно понимала,что он не долетит-эта чертовка превратит его во что нибудь или испепелит.Это не магия-это чего то непонятное и всемогущее.Оружия больше не было,луны тоже.Поднявшись она приблизилась к этой, развела руками и дерзко взглянула на нее.-Довольна?У меня ничего нет.Но я все равно выживу,хочешь ты того или не очень.Поздно ты закрыла луну.Трансформация уже началась.Я застряла между волком и человеком,и пока не стану кем либо меня не тронешь.-Ги рассмеялась противнице в лицо.-Я знаю что ты сейчас расколдуешь луну или опять воспользуешься вашей обожаемой магией.Но ты не воин,и всегда это знала.Ты только и можешь что колдовать и катаной размахивать.Не понимаю зачем.Ты ведь не обычное Исчадие Ада,а..А впрочем хрен с ним.-Ги снова рассмеялась-Бей,видишь же,я без оружия!

0

32

Альфа хохотнула и , с интонацией взрослого человека,поясняющего малолетнему ребёнку, сказала:
-Да, ты права. Я не воин. Я намного сильнее. Да, ты опять-же права. Я- не Исчадие Ада. Я - его правительница. Но ты не права в одном - я не собираюсь тебя убивать. Я хочу нанять вас двоих,-при этих словах Аль взглянула в глаза противнице,-И я дам хорошую награду. Как-раз недавно наша Цербер ощенилась.

0

33

Грифф тяжело дышала.Она не воин и порезы выносит очень не легко.Медленно,чтобы не раскрылись новые раны Грифф стала превращаться в свой облик.Еле поднимаясь,она заметила Гит полу волком,полу человеком.Колдунья мрачно усмехнулась.
-Да, ты права. Я не воин. Я намного сильнее. Да, ты опять-же права. Я- не Исчадие Ада. Я - его правительница. Но ты не права в одном - я не собираюсь тебя убивать. Я хочу нанять вас двоих.И я дам хорошую награду. Как-раз недавно наша Цербер ощенилась.
-Ну,ну.Я не важный воин,но и не мед-сестра.-тихонько фыркнула Грифф.
Девушку шатало как пьяную.Голова кружилась.Жесть...

0

34

На мгновение пока эта говорила о цербере в глазах Ги вспыхнули огоньки.-Смотря на какую работу-ответила она.Ей было не по себе.Цербера она хотела до смерти,но лишь представив себе Ад и его жар ей становилось плохо.-Кроме того,ты можешь купить меня за цербера.Я всю жизнь делала лишь то что захочу,а цербера я хочу.-она оглянулась на Грифф.Та потихоньку оживала,с каждой секундой крепчая.-Но вот она..Она намного благороднее меня,не буду даже ставить это под сомнение.А я одна тебе не нужна,потому что ты видела что я ничего не могу с тобой поделать.Не то что Гриф.-оборотень подняла глаза- все из за чертовой магии.
Гитт Леруан удивлялась сама себе.Эта Повелительница Ада как она говорит,только что билась с ними и нанесла им раны.А она только что спокойно выразила готовность работать у нее.
-Грифф ты как?

Отредактировано Гит Лер (2010-02-13 19:50:22)

0

35

-Грифф ты как?
-Та всё в порядке.-сказала потихоньку приходя в себя Грифф.-Вот и доказательство.Никогда не пей перед дракой.

0

36

Альфа кивнула:
-Я уверена, ты справишься и одна. А работа проста - найти и помочь мне убить одного демона,сбежавшего с очень важной для меня вещью. После этого один из щенков твой. Я даже позволю тебе его выбрать. Ну так что?

0

37

Оборотень медленно кивнула.Развернувшись к эльфе она спросила почти умоляюще-Грифф,может я ошиблась и ты тоже сможешь?Все равно работа нужна..-порывшись в мантии она извлекла тюбик с мазью и подала ей-На,это раны заживляет.

0

38

Альфа вздохнула и закатила глаза:
-Мазь,мазь,мазь... Эх! Вставай!-Княгиня взмахнула рукой,и раны на Проводнице исчезли.

0

39

Гм-м,рану на ноге надо просто затянуть какой нибудь тканью,и скоро болеть перестанет-Ги порылась в мантии и извлекла из нее маленький тюбик.
-Сенкью вери мач.-сказала по английски Грифф.
-Работенку,говоришь ищешь?Вот тут повелительница ада что то предлагает.
-Демона достать?Слышала.-сказала Грифф и обернулась к сопернице.-А ты случаем не задание на профессию проходишь?-с прищуром спросила "больная"

0

40

-Нет. Мне надо достать ту вещь, которую он у меня похитил... Что ты хочешь в награду? Я дам тебе всё,что пожелаешь.-Аль замачниво улыбнулась и присела на остатки ближайшего стола.

0

41

-Пф...Мне-то как раз ничего и не надо.-"пфыкнула" Грифф.
-А вот если ей дашь наконец цербера,то мы будем обе рады.-Сказала Грифф посмотрев на Гит.

0

42

-А вот если ей дашь наконец цербера,то мы будем обе рады.
-Ну хоть еще одного попроси..Точно ничего не хочешь?-Ги серьезно взглянула на Грифф.-Я не оторву от своего одну голову что бы тебе отдать,сразу предупреждаю.

0

43

Грифф усмехнулась.
-Точно.У меня есть уже питомцы.-Грифф хотела призвать их,но подумала что весь дом и так будет занят.

0

44

Альфа посмотрела на двоих девушек,затем удостоила взглядом одну лишь Грифф. "Ничего не хотеть... Жалко... Очень жалко... Если учесть, что он (демон) у меня украл,то я могла-бы отдать этим двоим пол-мира,или даже весь этот мирок... Ну ничего. У них ещё будет время,-подумала демонша и маньячно улыбнулась Проводнице:
- Я дам тебе второй шанс, когда ты увидишь мою мощь. Тогда ты сможешь пожелать всё,что захочешь. Ну а сейчас садитесь,и я расскажу вам о демоне,которого надо будет уничтожить.
  Аль взмахнула рукой, и проломы в стенах, и вообще любые трещины, исчезли. Бар был как новенький, даже лучше. Повелительница села на ближайший стул и взглядом приказала сесть своим новым "сотрудницам".

0

45

Грифф кивнула.Слушать так слушать.Не откажусь.Колдунья села на ближайший стул и внимательно стала смотреть в глаза Княгине.Вдруг бар стал как новенький.Грифф хмыкнула.Если не Княгиня-с неё содрали бы последние монеты.

0

46

-Я жду,-надменно посмотрела демонша на Гит,которая всё ещё колебалась. Наконец, оборотень села, и Аль начала,положив на стол фотографии. Зачастую они (фотки) были размыты. Лишь на одной можно было что-то разглядеть ( она внизу).
-Итак, цель наша - Джан Кой по прозвищу "Псих". Сбежал из Адской тюрьмы, попутно убив несколько "ловчих" демонов. Имеет не очень хорошую репутацию. Убивал сильных магов и шаманов. Местоположение в настоящее время неизвестно.

Отредактировано Альфатинция Берк (2010-02-15 12:40:29)

0

47

-Итак, цель наша - Джан Кой по прозвищу "Псих". Сбежал из Адской тюрьмы, попутно убив несколько "ловчих" демонов. Имеет не очень хорошую репутацию. Убивал сильных магов и шаманов. Местоположение в настоящее время неизвестно.-рассказала Княгиня Тьмы.
Гитт фыркнула.-Местоположение надйдется.С моим то нюхом,можете на меня положиться.-Гитт авторитетно кивнула.-А чем он занимается кроме убиения сильных магов и шаманов?-Гитт посмотрела на фото снизу.Если приглядеться,то на фото темноволосое нечто с каким то диким взглядом.-Еще хорошо бы хотя бы примерно знать где он бывал.-Ги вопросительно взглянула на Княгиню.

Отредактировано Гит Лер (2010-02-14 22:16:55)

0

48

Демонша недовольно покачала головой и вздохнула:
-Это-то вам и предстоит выяснить для начала. То, что я вам сейчас рассказала - всё, что о нём известно.
Наблюдая, как медленно меняются выражения наёмщиц,Берк невольно засмеялась про себя. Действительно - знали бы они, с чем им предстоит работать, и за пол-мира не взялис-бы.

0

49

Гитт выдержала паузу а потом тихо сказала.-Отлично.Значит работы будет по горло.Я пойду поспрашиваю в городе,вдруг кто знает.-она обернулась к Княгине.-Я скоро вернусь.Завтра с утра.-Ги взяла фото и убрала за пазуху.-И кстати,если можно расколдуйте луну через часок.Я уверенна,что в ином виде больше народу согласятся давать показания.Оборотень решительно встала и накинув мантию,вышла из таверны.

0

50

Альфа улыбнулась и проводила девушку взором. Затем она щёлкнула пальцами, и луна на небе ярко высветилась серебристым диском. Дьявольски засмеявшись, Княгиня исчезла во тьме.

0

Вы здесь » .:::FairyTales:::. » Города волшебного мира » Топор и Молот